Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

170
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Оладьи из кабачков на топленом масле — Рецепт | Кулинарные рецепты от Howcooktasty
Оладьи из кабачков на топленом масле это очень нежные и вкусные простые летние кабачковые оладьи, которые жарятся на сливочном масле. При желании, в кабачковые оладьи можно добавлять мелко нарубленную зелень, лук или прессованный чеснок. Для приготовления простых оладьи из кабачков на топленом масле нам понадобится: Соль, перец и специи по вкусу. Очищенные кабачки промываем и натираем на терке. Хорошо отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. Если, вы не хотите, чтобы масса получилась слишком водянистой, перед тем как натереть на терку, разделите кабачки на 2 части вдоль и удалите семена с помощью ложки. Добавляем в кабачковую массы яйца, муку, соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Можно добавить еще немного муки, если масса будет немного жидкой. Растапливаем кусочек сливочного масла в раскаленной сковороде и ложкой выкладываем на дно сковороды кабачковые оладьи. Жарим оладьи из кабачков на топленом масле с двух сторон, до готовности. Оладьи из кабачков на топленом масле можно подавать на стол со сметано-чесночным соусом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ